Casemiro adelanta al Real Madrid con gol en fuera de juego (para variar)



El Real Madrid se ha adelantado en el marcador en esta final de la Supercopa de Europa que se está disputando en Macedonia. Anotó Casemiro tras un buen centro de Sergio Ramos, pero la posición del brasileño es más que dudosa cuando el balón sale de las botas del de Camas.

Es verdad que el Madrid dominaba plácidamente el encuentro, pero un equipo como el de Zidane no debería de necesitar las ayudas arbitrales para ganar. Hoy fue una más de las muchas que vimos la temporada pasada.

Aquí la repetición de la jugada que ha subido a Twitter un usuario.

Foro

Más noticias en EL RESERVA

Sanción a Cristiano Ronaldo

LaLiga Santander
Jornada 1
Deportivo
0 - 3
Real Madrid

Barça > El post partido

LaLiga Santander
Jornada 1
Barcelona
2 - 0
Betis
LaLiga Santander
Jornada 1
Barcelona
2 - 0
Betis
LaLiga Santander
Jornada 1
Deportivo
0 - 3
Real Madrid

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Comentar

¿Qué equipo quieres que le toque al Barça en los cuartos de la Copa del Rey?


Vota aquí